RSS订阅我们这里有经典段子,搞笑段子,经典语录,冷笑话,搞笑笑话,心情短语,暖心的句子,专门给你看各种段子的网站!
你的位置:首页 » 经典语录 » 正文

改变人一生的40句圣经金句

选择字号: 超大 标准 dzgoadmin 发布于2018-01-16 属于 经典语录 栏目  0个评论 195人浏览

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在健康与幸福中,从现在起,在长久的人生继续工作。第七个金句约翰福音10:10

  他。要大声宣告:「上帝与我同在,他必定帮助我。」你就能得安慰,心里就充满希望,新的意念会浮现,

  如果想要成功,需要改变轻率的态度,就是做错事和讲错话的倾向。要培养能好好处理事情的技巧,事情不能顺利,不是因命运捉弄,最大的原因是欠缺正确的见解,没有使用适当的方法。这时你需要智慧,将这金句浸透你的心灵,从你的意识到下意识、潜意识。这金句会改变你心中错误的观念,慢慢的加添给你智慧。

  的力量,降临在那人身上,心的病菌全部会被消灭,而被新的健康和力量充满。第十七个金句以弗所书3:20

  我们常会觉得太好的事情不会实现,但我想我们不要有这种想法。宁可相信大的期望会应验,大得出奇的梦想也会实现,对你个人切实必要的东西也能到手。难以相信的力量正为你工作。如果你过着无意义的生活,从今天起,决心改变,期待能做更大的事,以信心接受上帝丰富的祝福。不要因自己的不足或不能而犹豫,而要思想神的丰富与兴旺,并他最好的赏赐。你是上帝的儿子,上帝要赐给他的儿子所有美好的事物,不要自己阻挡了上帝的恩惠。

  这金句实在是实用的祷告技巧,能成就出乎意料的结果。祷告不能蒙垂听,理由之一是我们祈求的时候,没有真正期待会被垂听。我们很会祈求,但不善于接受。祷告,属灵的原则劝我们,如果你祈求,就要相信你所祈求,就要相信你所祈求的会蒙垂听。举例来说,如果你想逃离恐惧,就要求主让你逃离恐惧,然后相信主会随时应允你所求的。现在就从心底祈求主赐福,并相信主会垂听你所求的,如此你的祈求必蒙垂听。

  可能你现在所处的景况不大好,可能有不满,可能对遇到的事失望。将这失望和不满交托给上帝吧。

  如果上帝要你到别的地方,你单纯顺从神旨意的话,相信上帝会带领你到那个地方。但可能上帝要你仍然停留在现在的地方,那时,他也会帮助你适应这环境。上帝会给予你满足的心,使你对现况充满感谢。在你当下的处境,发挥上帝所赐给你的才能,尽力做最好的表现,这样你就会明白,如何才能达到更好的境地,如何做才能改善现在的状况。第二十个金句诗篇62:5

  关于人,最重要、最强而有力的事实是,用信心所期待的事都能实现。如果你一直怀疑事情不能顺利,几年之后,恐怕事情会照你所想的,真的不会顺利。因为你自己制造倾向于演变为不幸的状态。相反的,如果你继续持有盼望、异象、信心、祷告、做工并培养充满信息与期待的态度,就能创造正向发展的环境。如果你存着信心,并让积极的力量来充满你的心,上帝的恩惠会向你流出。

  惯惧怕一些事,那恐惧常常竟变为事实。举例来说,如果怕失败,不断被失败的念头缠住的话,会制造出

  安。请想象你自己的口渴,从耶稣得到完全的满足,并从耶稣得到不再口渴的生命之水。

  对所有挫折感的解药就是这一句。事情恶化,不顺、失望、低沉的时候不要依靠自己的力量。这金句告诉

  不绝涌流出的泉水。你反复使用这金句就会重新得力。忙了一天,当你从费心、费力的工作中,突然停下

  慰。这金句教导我们,被召回天家的人住在美丽、充满和平的国度。他们是在上帝密切的照料中,

  世界,你所爱的人,上帝也这样对待他们。希望是你所要的,感谢主!更多追问本回答由网友推荐答案纠错评论

标签:人生语录图片,

请输入你的在线分享代码
额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

段子狗,我们不生产笑话我们只是笑话的搬运工
站长推荐的文章
最新评论