RSS订阅我们这里有经典段子,搞笑段子,经典语录,冷笑话,搞笑笑话,心情短语,暖心的句子,专门给你看各种段子的网站!
你的位置:首页 » 冷笑话 » 正文

上古时期真的有神吗?

选择字号: 超大 标准 dzgoadmin 发布于2019-11-02 属于 冷笑话 栏目  0个评论 124人浏览

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  答案是没有的。按照地球的演化,我们如今已经飞入太空。现实表明并非分为人间和天界以及六界。而是宇宙,至于我们银河系外是否还有智慧性生物,只能等待数字科技的发展达到探索更远的地方才知道了。

  古人都说六界,飞升,空间屏蔽,这些都是仙侠书籍长期日积月累构象出现的结果。是人类精神文明,欲望所求但事实无法达到满足目的出现的想象。并不存在魔法,法术等东西。有些特异功能的人,是因为身体的某种物理能量产生的,所以是特殊群体,大多人类还是正常的。

  现实的生活,目前人们是靠数字科技(常说的电子科技)和物理介质发展的文明科技。是通过数字的编辑程序,通过载体呈现出来。如今数学,建筑,哲学,文学艺术等都得到了辉煌的发展。

  说完环境,我们就说说仙侠里的人物与如今我们生活的现实人物。仙侠都是靠自身修炼,吸纳能量入体,锤炼自身,以达到法术更高强的目的。而我们如今的武术,古往今来不管是内功还是外功,都只是强身健体,我们的世界并没有魔法元素之说。化学元素到是有,但是我们只能通过介质控制它们。

  神仙也指神灵,都是精神的崇拜。人们通过想象出现的人物,只是古人弄出来的一种引导人民走向光明的手段。在没有王朝前,是部落时代时是人为文明初步建立并迅速发展的社会手段。可能我们梦里就是混沌,可以自造梦境为所欲为。但是醒来依旧活在现实社会当下。要认清现实,不要盲目崇拜仙侠,仙侠只是让你有动力,有积极心,是一种心灵暗示;你说他在他就在,你说他不在它就不存在。

  那么在没有进入数字时代。在那用冷兵器的战国时代,人民更加迷信仙侠(如今我们所称的迷信封建社会);当时除了国王也就是各家如同道教,享有号召能力。拿我国道教来说,仙学是道教的一种教义体系。到底有没有人成仙?对于仙人的描述是这样的。能够达到逍遥之乐的境界,能够吸风饮露,不食五谷,心如渊泉。中国的仙学相传至今已经超过了6000年。

  但是仙学发展到现在,已经变成一个迷信的话题。但是中国古代历史上。也有记载过一些修炼成仙的人,就如道教中记载的吕洞宾,张三丰,这些人确实都存在过,这些八仙等神灵大多神话故事都是现实人题材,根据添加色彩,描绘出来的仙侠历史事件。比如八仙的原型,妈祖的原型都是古代当地名人。朝代发展到现在,如今你可以看到好多更强大的科技小说,你也认为它存在吗?很显然现实中数字科技还没有达到幻象的程度。是我们的想象超出了现实呈现的,所以大家不要老幻象修仙!

  文化出现的书籍《山海经》《搜神记》《聊斋》等,到近代的武侠小说《金庸小说,天龙八部,射雕英雄传,倚天屠龙记等武侠人物》;这些都是精神思想文化书籍。活在当下,随着科技的发展。在未来我们的子孙要用“数字科技修仙”化学方式把人冰冻几千年,把4D5D等高科技弄出来。数字科技改变命运,改变生活状态才是线年代好莱坞科幻片就已经存在。超过目前数字科技的物品如宇宙飞船等我们如今有些依然还没有开发出来。我们现在更多的是被西方的数字科技所引领,创造出更多科技产物,我国虽然是古老的国家但是要认清科技的含量,才是未来走向光明的道路。修炼是能强身健体,但是不要太误入歧途。

  2013-11-19展开全部上帝不过是人想象出来的东西,这个本身就是一个错误,因为想象出来的神,是人所创造的神,是假神,这句话也意味着我正在攻击很多宗教,你自己手指算一下看看哪个神是人想象的。但是,这句话并不能应用在全部的宗教,因为宗教可没有那么简单。有些宗教很简单,有些宗教不简单。所以,不能一杆竹子打翻整条船。基督教所敬拜的上帝并非是人所想象的上帝,反而是迫使人家去发问的宗教,这句证明人类对宗教也有不知道的时候,那么宗教还能够只是停留在人的想象力而已吗?这也就是为什么上帝本身不应该停留在证明,因为证明本身是很小的,小到只能用在物质上的事,连人类的精神世界也不是用科学证明的。

  上帝是知识的开端,这也意味着连非信徒的想象也是从上帝来的。那么你会问,无神论的知识也是来自上帝的咯!那么我告诉你,最无神论的人不会承认自己是无神论的。告诉你一个真实故事,有一个人向牧师投诉不满某国家飞机场居然写着一排字“没有上帝的飞机场”,那个牧师笑笑说这个飞机场是全世界唯一一个把上帝的名字高高挂在飞机场。你明白了吗?当无神论说没有上帝的时候,正是有上帝的影子在他心中,只是他否认上帝的存在而已。如果你还会去探讨,证明上帝一定存在,因为人类不会去讨论完全没有的东西。如此一来,人类对那个的概念也无法成立。

  上帝是存在的,要知道上帝的存在,这是信徒知道的。有一首歌,神学虽然不是非常准确,但是有一定的表达在当中,这是基督教里相当重要的歌,主活。以下是闽南语翻译版:-

  3.无数的人背着神的名义作恶。我不否认有人这样做,那是因为他们不明白什么是神才这样做,因为上帝是至高至大至可畏的上帝,谨守上帝诫命的人连上帝的名也不说,只讲那是我的主。盼望你能够不因他们而把上帝否定了,因为背着上帝的名义成就大事的也不少呀!德国人的管家神学思想让他们发明全世界最准确的手表,上帝的爱让全世界最慈爱的人是基督徒德兰修女(天主)。

  kai360455,你笑人家说“要有光”那么简单,一定会有人可以讲。但是,基督教就是如此简单吗?我问,孔子说,“君子谋道不谋食。”,那么你能够说得比孔子更高层次的话吗?。唯有圣经能够,答案在圣经,但是如果你不知道你还可以问我呢!你能够不看圣经,然后讲一句话比孔子这句话更高层次吗?圣经要是如你想象那么简单,基督教早就垮台了。还有,要有光这三个字本身的含义并非三个字就完了,我们还可以探讨和创造之间的关系是什么,从科学角度来看圣经的这句话,创造的方法和创造主的关系等等。圣经“要有光”前后也研究的话,其次序等等并非是说说罢了就完了。

标签:有神么,

请输入你的在线分享代码
额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

段子狗,我们不生产笑话我们只是笑话的搬运工
站长推荐的文章
最新评论