RSS订阅我们这里有经典段子,搞笑段子,经典语录,冷笑话,搞笑笑话,心情短语,暖心的句子,专门给你看各种段子的网站!
你的位置:首页 » 搞笑笑话 » 正文

基督教的天堂是堕落的起点吗?

选择字号: 超大 标准 dzgoadmin 发布于2018-03-21 属于 搞笑笑话 栏目  0个评论 99人浏览

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  人生的终点是天堂那不就是没人会下地狱了?那从天堂堕落的天使们又怎么算?

  看来你从未读过圣经,好像不信的人。既是这样,永远没有个结论。如果想认识基督,认识真理,那就快快信耶稣吧!

  我不信耶稣,因为很多信耶稣的人标榜自己说的是真理却无法自圆其说。连自己都无法说服要靠自我催眠来信仰的宗教是很难让理性的人信服的。

  这里不是讨论区,再见!追问也就是说认识上帝不需要理性,不需要是非对错,只要信就行了?追答我说过,你不信基督教,就对于你提的问题不会有结果,因为你什么都已明白。

  是非对错是信耶稣之后讨论的。追问追寻真理是人类的本能,盲目地信仰不代表你什么都明白了,就像是你信奉了耶稣,可还是什么都说不明白一样。如果信耶稣是正确的,那你不妨试试请他赐予你能够表达清晰的能力。否则越信越糊涂、越信越偏执的话还不如不信。追答你可以加我私聊。我知道的是有限的。追问既然知道的有限,就请保持对位置恭谨的精神,自认什么都明白的态度于人于事恐怕都没有任何的帮助。追答是的,圣经告诉我们要分别为圣。更多追问本回答由网友推荐答案纠错评论

  但是进入天堂,人就已经不再是人而是灵体。既然最强大的灵体都可以从天堂堕落,那怎么说没有罪,又不会堕落呢?难道是以前可能堕落,现在不会堕落了?

  上天堂之后,人的地位要大过天使的地位,人有神的形象和样式,天使只不过是服役的灵。天使堕落没有悔改的可能,神并没有应许天使绝对不堕落,万古之先神就知道人会堕落,但人有上帝的形象和样式,地位是很尊贵的,所以神应许人犯罪后可以悔改得救,因信称义,基督徒在世界还会犯罪,但进入天堂就不会再犯罪了,这也是神的应许,如果人在天堂还会犯罪,那岂不是否定上帝的救赎吗?这不符合神的旨意。

  但是上天堂的并不是人,人类没有了肉体还是人类吗?人类如故可以肉身进入天堂也许就大于天使了。可是离开肉体进入天堂的是什么呢?如果说基督徒进入天堂不会犯罪,只有天使会犯错,那么神给人的选择去哪里了呢?从伊甸堕落是人的选择,而不是上帝创造了路西法产生原罪而导致的。那么人类到了天堂就是不存在选择了?

  人进入天堂或许叫另一个名字,但我们依然知道自己是谁,记得生前所为。灵魂是提前进入天堂的,末日审判之后上帝要重新赐给人类不朽的生体,这个身体没有疾病没有痛苦。到那时人还是有自由意志,但这个自由意志是在神恩典的保守之下,是不会再犯罪的。人被上帝的灵充满就不会再有可能堕落,性情与神相似,只愿择善不愿选恶,但人自我感觉还是自由的,这个自由是上帝定义的自由,我不要做什么就不做什么,而人的自由是我要做什么就做什么,人有作恶的自由,而上帝没有作恶的自由。

  上帝没有自由还是万能的?这个说法还真是新奇。请问你的说法是圣经上哪段提到的?

  上帝不能作恶,这样你就认为上帝没有绝对的自由吗?我亲爱的朋友,如果上帝曾经创造过罪恶,那么基督教就站立不住了。受道德约束的自由才叫自由,想做什么就做什么不叫自由,那是野蛮。这最基本的是非辨别不需要圣经再提了。如果你不认同,求神怜悯。

  就好像说上帝是否能创造一块自己搬不动的石头?答,如果你能画出一个四方形的圆,上帝就能创造一块自己搬不动的石头。显然这样不符合逻辑。

  说的很好,你很有思想,我承认自己了解的有限,容我思考一下答复,和你沟通很有深度

  你过奖了,思想谈不上。但人有了丰富的生活经验难免有疑问。大家都希望自己的疑惑可以得到解答。很多人的信仰是为了找到精神寄托或者说找到满足自己生活方式的借口而去信仰;而有些人的信仰是为了找寻真理。你是为了什么而信仰的呢?

  我同你一样是为了认识真理,至于信耶稣上天堂对我来说只不过是附属品。人虽然相信上帝,即使是神父或牧师也仍有不明白的地方,因为人是有限的,有限的思想不能完全了解无限的上帝。人只有借着上帝启示的圣経才能认识上帝,信了就会看见上帝的作为,人应当相信造物主并归向他。至于你的疑惑很多问题是错误的,比如神曾经向人显现,不是不能显现,还有神明确启示宇宙是他创造的,圣経开篇第一句话就是起初上帝创造天地,不是不能解释宇宙是怎么来的。还有一些问题圣経已经给出答案,既然你愿意寻找真理,耶稣说“我就是道路,真理,生命”不妨好好学习一下圣経再来沟通。愿慈爱的上帝打开你的心门,能够早日认识真理。

  是这样信耶稣基督,可以进天国(天堂),至于亚当夏娃坠落之前,算不算天堂呢?圣经没有说,只能说是接近天堂,唯一从天堂坠落的是撒旦(魔鬼)。

  所以上帝最完美的创造物(路西法)从天堂堕落了,上帝仿造自身创造的人类从最接近天堂的地方(伊甸园)堕落了。所以上帝创造的地方有哪里可以不会堕落呢?

  在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在那里。……耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。……我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。 (约翰福音 14:2-3,6,12 和合本)

  耶稣已经进入天堂,在神的右边;众天使和有权柄的,并有能力的,都服从了他。

  (彼得前书 3:22 和合本)照着天上样式做的物件必须用这些祭物去洁净;但那天上的本物自然当用更美的祭物去洁净。因为基督并不是进了人手所造的圣所(这不过是真圣所的影相),乃是进了天堂,如今为我们显在神面前; (希伯来书 9:23-24 和合本)追问这种似是而非的话有太多解释了,你说神在天堂也可以,你说整个天堂在神的身边也可以。有歧义的话不就是为了给读者自由发挥的空间吗?追答因为上帝不能和罪在一起,所以人为鉴离开上帝是犯罪的缘故。追问请问圣经哪一段提到了上帝不能和罪一起?追答因为上帝是圣洁的追问请问上帝自己告诉你他是圣洁的,还只是由其他人告诉你他是圣洁的?追答我是把你们从埃及地领出来的耶和华,要作你们的神;所以你们要圣洁,因为我是圣洁的。”

  (利未记 11:45 和合本)追问所以圣洁的神杀死了所有不信神的家庭的长子,让埃及大地生满瘟疫!这些都是圣洁的?追答你这是建立在与上帝平等的关系情况下,才这么问。所以你还是不信。你根本不信有一位创造的主。也不可能相信上帝的主权。追问这与是否信仰上帝无关。即使人与上帝是不平等,也不代表他可以肆意杀戮不信仰他的人,更不代表他这样的杀戮还可以成为圣洁。在中国人的字典里杀戮与瘟疫从来和圣洁挨不上边。这关乎的是伪善,关乎的是道德,而绝无关乎于信仰。追答哦!你的意思是如果一个人有肿瘤,也不要清楚了,如果你站在肿瘤的角度上,是不是杀戮呢?追问也就是说在上帝与基督徒的眼里任何不信奉上帝的人类都是肿瘤,都是该清除的对象了?追答第一你要相信上帝的主权,否则下面的就无法谈起了。如果你根本就不相信那位创造的主。说什么也没有意义了。追问朋友,你的逻辑实在是无比强大。我有疑问,所以不解答疑问就难以相信;而你的逻辑确实,必须相信,疑问就会有答案。而你相信了,答案是什么又说不出来,我觉得只要是心智健全的没有受过创伤的人都很难接受这样的方式。追答你用无神论的方式问问腿,你自己觉得有结果吗?而且你的问题不是求解,而是想把人家问倒。什么是信耶稣基督,就是把自己放在一个低的位置。而不是像你一样,与上帝平等的位置上 ,恨不得你去审判上帝。你自己别人能否回答你的问题?追问问题从来不存在是有神论的问题与无神论的问题,只有合理的问题与不合理的问题。合理的问题得不到合理的回答,反而被扣上无礼的帽子,这就是基督徒无法回答合理问题以及应对事实的态度吗?没有人想审判上帝,因为对的就是对的,错的就是错的,他的对错他自己知道,何必别人审判。通常被问到恼羞成怒的一方其态度就代表了他的正确性有多少。追答所谓的准确与错误只是站在角度大同而已。你能给我例子是百分之百准确的吗?追问对你这个话讲得太好了,那么我问你你能保证圣经上对故事都是百分百真实准确吗?追答我只能相信圣经是真实的,有的时候你只能相信或者不信。比如,在你无法证明一杯水里,是否有没有毒的情况下,只有选择信或者不信。当然是在非常需要水的情况下。谁也无法证明有没有上帝的审判,所以你我只有选择信或者不信。追问呵呵,选择太多了。你可以选择无视这杯水,你可以选山泉,可以喝酒,可以喝果汁。当你眼里只看到这杯水的时候,水就是你的全世界;可当你不执着于这杯水的时候你会发现人生是很丰富多彩的。追答你说的情况和我说的不一样,我说的是没有选择。就像在沙漠一样。如果像你说的那样还选择什么?你是在回避我的问题,在有没有上帝的问题上,你只有一个选择,在有没有上帝的审判同样只有一个选择,有或者没有。没有其他选项。追问的确,我的情况和你不一样。你的选择就只有那杯水,而我的选择却有很多。当你只等着上帝审判你的时候,还有什么选择呢?选择权在上帝而不在你,你所谓的选择就是没选择。所以有没有上帝,上帝又怎么审批你都是上帝的选择,你要问我,难道是把我放到上帝的高度吗?追答其实,你一直回避我的问题,只有你选择没有上帝的情况下,才有其他选择。如果有上帝(无物的主宰),你的其他选择都是毫无意义的。不是吗?因为不是你说了算,而是上帝。当然你可以以为没有上帝,但也不等于就是没有。追问这话你说反了,有上帝不等于有无物的主宰,更不等于其他选择是无意义的。如果真地是上帝说了算,那么罪恶堕落都是他创造的,他的圣洁不过是个笑话。同理你认为有上帝不等于上帝真实存在。有争议的事不等于就是事实。没有人回避你的问题,只是别人的答案不是非得按照你的意思去回答。怎么别人的答案和你的设想不一样你就不舒服了是吗?追答所以你是选择与我相反的,你选择你认为正确的,我选择我认为正确的,就是有一位创造无物的上帝。也就是圣经中的上帝。追问呵呵,你看又来了吧,基督徒就是这么喜欢把自己的意志强加给别人。我不是不信有创造无物的上帝,而是根本没把它当成一种选择。圣经中前后矛盾错漏百出,难为你还把它当成真理,深信不疑,不得不说你这样的人不当基督徒就太可惜了。追答好,按照你的想法,你告诉我创造无物的主宰是什么样的。你相信不相信自己也是被上帝创造的。你自己说的你有很多选择,意思是说有很多上帝被你选择,你自己觉得这是上帝,那有几个创造无物的上帝。追问朋友我无意冒犯,但与你的交流让我觉得你的文化程度不高,凡事总喜欢强迫别人,也喜欢曲解别人的意思。我是我父母所生,和上帝并没有关系。如果你认为父母所生的众生还是上帝创造的,那么试管婴儿呢?克隆技术创造的生物呢?即将从AI进化出的无机生命体呢?这都是人类创造的生命从根本上否定了上帝造物的唯一性,你都是而不见吗?追答我不想和你争论,但我知道目前人类还无法创造生命,追问那你怎么解释试管婴儿和克隆生物?有的也可以说没有,没有的也可以说成有,这就是基督徒的逻辑吗?追答试管婴儿是在有生命的条件下好吧,难道精子不是生命,什么叫创造,是从没有到有,材料都准备好了那个叫制造。上帝创造的时候什么也没有好吧!追问好就算试管婴儿不算。那克隆呢,AI生命体呢?再说,圣经上从没说上帝创造的时候什么也没有好吧?你是谁,连上帝都没说自己是无中生有地创造了,你就可以替他决定了,你比上帝还厉害?追答克隆也算创造吗?如果你用圣经,好吧!看看圣经怎么说,

  上帝说有就有,克隆的意思是复制不是吗?其实就像复制粘贴经文一样,你的意思是克隆就是创造了,牛可以凭空出现了。你学文够大的,如果你相信达尔文学说,我无话可说,只能说怎么没有共同语言。你认为自己正确的,我坚持我自己认为对的。好了,我本身就是无知,所以才先耶稣基督。追问既然无知,又怎么肯定耶稣基督就是唯一?追答那时,耶稣说:“父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。父啊,是的,因为你的美意本是如此。一切所有的,都是我父交付我的;除了父,没有人知道子;除了子和子所愿意指示的,没有人知道父。 (马太福音 11:25-27 和合本)

  追问呵呵,这真是完美的借口,聪明人不被显示,不聪明的人被显示了说不出来。那么耶稣到底是聪明通达的还是婴孩?耶稣之前的先知是婴孩还是聪明通达的?追答其实说白了,你还是不信独一的主宰。追问事情的关键不是我信不信,而是你们的言行值不值得人相信。凡事双重标准,明明不合理还强拧,即使别人还处于探索、信与不信的边缘上,也会被这样的态度与处世方法推到对立面。追答说的言行,每一个基督徒都比信耶稣之前要好,当然你会说有的基督徒没有那么好,重要的是你怎么比,自己和过去,还是整个基督徒群体与不信的人相比。其实,基督徒传福音也是为了其他人好,基督徒并不会通过传福音,自己得到好处。并没有利益可图啊,至于说圣经,我个人觉得要么信独一万能的主宰,要么什么也不信,因为如果不是主宰,信他也没有什么意义。追问这个话说得似乎不是那么准确。基督徒难道不认为所谓传播上帝的福音是一种正能量,难道不是有人听了福音相信上帝,传福音的人会有上天堂的资格?如果上帝要说人类传播福音不会有任何的功德,也更不会因此而上天堂,我就相信基督徒不会得到任何好处。难道上天堂不是利益,不是好处?那基督徒信上帝是为什么?追答是谁告诉你传福音可以上天堂?是信耶稣基督上天堂,你说的功德完全是人加上去的。追问那你能否认传播福音可以上天堂吗?你能否认传播福音可以得到上帝眷顾吗?追答但是,基督徒并不是为了上帝眷顾,才传福音的,就像人孝敬父母不等于目的是为了家产。追问这真可以说是“基督徒式的虚伪”了。如果说传教不会得到上帝的眷顾,那才叫没有任何利益。一边认为上帝的眷顾是最大的利益与赏赐,一边说得到上帝眷顾不是什么利益。这样的行为还有羞耻之心吗追答你的意思是,你孝顺父母也是为了利益了,追问哦,怎么,回答不了别人的问题开始避重就轻地转移话题了吗?既然孝顺父母是应该的,那么父母的父母呢,爷爷奶奶的父母呢,太爷爷太奶奶的父母呢,都该不该孝顺。基督教连人们对自己祖先最基本的纪念与怀念都不允许,还谈什么孝顺?追答孝顺是活着的时候好吧!再说你说的那些连见过都没有,怎么孝顺。圣经并没有说不可以怀念吧?按照达尔文学说再往前可是猴子其实,孝顺父母就是为了报答父母养育之恩,同理遵守上帝的诫命,也是因为耶稣基督救恩。同时也把好消息传给别人。追问没有那些见不到的祖先,又怎么会有我们的父母就更不会有我们。如果我们的祖先没见过不需要孝顺,那耶稣我们没见过就更不需要相信了。追答上帝是创造人类的祖先,我们当然应该敬拜上帝了,耶稣基督是上帝当然需要敬拜了,说白了你就是不信上帝的,还想探讨圣经,这根本不可能的事情。追问首先,耶和华是犹太人的战神与保护神,耶和华自己从未说过自己是造物。只是从耶稣起才把耶和华认为是造物者。华人的祖先和造物者是谁自有我们的传统与传说,既然你在没有任何事实考究的前提下认他人为祖先,那还有什么可以讨论的。圣经明明前后矛盾,错漏百出,你不深究原因还深以为然,就更没有探讨的余地。与其说傲慢是原罪,不如说愚昧无知的傲慢才是原罪。追答我不想和你争论不休,没什么意思。如果没有上帝干脆什么也不信,如果不是唯一全能,信了也是没用,谁知道最后的结果。追问那你就不该信上帝,因为按照圣经里的叙述。上帝根本就不是全能的,你干嘛要信?追答你读圣经吗?谁告诉你上帝没有说上帝是全能的,真搞不懂你们这些人,明明不读圣经,还说什么圣经前后矛盾。再说了,如果你觉得不可信为什么还要关心呢?就像你不喜欢一个人,你还要关注人家 ,其实你就是心虚,自己不能确定圣经是否前后矛盾,如果你真的能确定,不去关心它多简单呀?还探讨什么呀?另一个原因就是你认为,所以信耶稣基督的人,脑子有病或者没有你聪明。耶稣听见,就说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。经上说:‘我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。’这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。”

  你不是病人,也不是罪人,所以你不需要耶稣。但是我需要。你既然不信,为什么要在意“地狱”呢?你完全可以嗤之以鼻吗?更多追问退休之发布于2018-03-07评论为您推荐:正在求助换一换回答问题,赢新手礼包更多等待求助问题

标签:超级笑话不笑你厉害,

请输入你的在线分享代码
额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

段子狗,我们不生产笑话我们只是笑话的搬运工
站长推荐的文章
最新评论